Сеть Isrotel открыла два новых пятизвездочных отеля

Израильская гостиничная сеть Isrotel пополнилась еще двумя современными отелями –Royal Beach в Тель-Авиве и Cramim в Иудейских горах. В связи с этим российское представительство Isrotel организовало для туроператоров ознакомительный тур по новым объектам. По словам директора Isrotel по продажам Алены Косой, новый пятизвездочный отель не строился в Тель-Авиве более десяти лет. По существу, появление Royal Beach Tel Aviv можно рассматривать как знаковое событие в туристической жизни крупнейшего израильского города. Royal Beach Tel Aviv вошел в группу Isrotel Exclusive Collection, в которую также входят Royal Beach Eilat, спа-отель Carmel Forest SpaResort и гостиница Beresheet на краю кратера Рамон в пустыне Негев.

Одной из основных задач при создании отелей эксклюзивной коллекции была ценность впечатлений, получаемых гостями. Для этого гостиницы строятся в особо живописных местах, таких как заповедник Кармель, кратер в пустыне Негев или красивая линия моря. На улице Герберта Самуэля, являющейся живописным променадом вдоль береговой полосы Средиземного моря, Тель-Авив получил современную 23-этажную башню, ставшую украшением нескольких прибрежных кварталов. Почти все номера отеля имеют прекрасный вид на пляжи. Но любоваться можно не только заливом и морской гладью, но и прекрасной панорамой самого Тель-Авива, а также домами и крышами древнего Яффо.

Внутренний дизайн тель-авивского Royal Beach проектировал немецкий специалист Харальд Кляйн (Harald Klein), известный мастерским умением обыгрывать детали интерьера. В ходе встречи с российскими туроператорами сотрудники Isrotel на примере выбора стульев для конференц-зала восторженно рассказывали, как Х. Кляйн тщательно подбирал буквально все предметы мебели и антуража. В итоге Royal Beach приобрел законченный вид стильной башни, изящно украшенной внутри. Директор отеля Мики Шнайдер рассказывает о своих ощущениях, что когда он впервые вошел внутрь здания: «Я почувствовал себя словно на Манхэттене, — повторяет Мики, — здесь, и в городе, и в отеле прекрасная атмосфера постоянно кипящей жизни».

И это абсолютно соответствует репутации города Тель-Авив — путеводитель Lonely Planet в 2012 году поставил его третьим в списке городов, живущих активной и интересной жизнью. После отеля Royal Beach российским туроператорам показали другую гостиницу сети – Cramim. Для строительства было выбрано место в 15 км от Иерусалима, на зеленых склонах гор Иудеи. Крамим находится на уровне 800 метров над уровнем моря, это уже считается среднегорьем, и на такой высоте всегда бывает чистейший воздух. Именно это, наряду с прекрасными видами и великолепным сервисом сразу же после открытия привлекло в гостиницу большое количество израильтян. Жители Иерусалима, Тель-Авива, других больших городов Израиля едут в Крамим на выходные отдохнуть от жаркого лета. Отметим, что отель окружен большим количеством виноградников.

Здесь теперь становится престижно съездить на уикэнд в какой-нибудь модный отель и посетить небольшие винодельни-бутики, где производится вино, не уступающее лучшим европейским сортам. Такой туризм с посещением израильских виноделен получает развитие и в Европе, и в России. Делегации российских туроператоров также были показаны винодельческие производства в окрестностях Иерусалима. Конечно, раз отель Крамим расположен в окружении виноградников, в нем не мог не появиться винный бутик, в котором можно приобрести лучшие сорта вин, производимых поблизости. В отеле есть крытый и открытый бассейны, значительных размеров спа-центр. В номерах установлены новинки современной гостиничной индустрии – встроенные в зеркала телевизоры, а с балконов гости могут любоваться всем великолепием пейзажей Земли Обетованной.

Источник: votpusk.ru