Отель Kempinski Ambience Delhi откроется в 2012 году

Группа отелей «Кемпински» подписала договор на управление отелем Kempinski Ambience Delhi, открытие которого запланировано на второй квартал 2012 года. Пятизвездочный отель расположен в конференц-комплексе, в 45 минутах езды от международного аэропорта Индиры Ганди в Дели, историческом районе восточного Дели – Шахдаре. К услугам гостей будут представлены 480 номеров и люксов, четыре ресторана и бар, самые современные возможности для проведения банкетов и конференций, в том числе конференц-зал, способный принять до 5000 гостей. Преимущества нового отеля по достоинству оценят как путешественники, так и деловые люди. Прекрасным дополнением к комфортному отдыху станут просторный спа- и фитнес-центр с сауной и хаммамом, а также два плавательных бассейна, где гости смогут восстановить силы после активного дня.

Открытие отеля Kempinski Ambience Delhi не отразится на 25-летних отношениях между группой отелей «Кемпински» и компанией Leela Palaces, Hotels & Resorts. В 2011 году стороны пришли к соглашению, что оптимизация партнерства находится в общих интересах обеих компаний, что означает поступательное движение к независимой деятельности на гостиничном рынке Индии. Цель – позволить группе отелей «Кемпински» независимо войти на индийский гостиничный рынок, и первым независимым форпостом европейского оператора стал отель Kempinski Ambience Delhi.

Действующие, долгосрочные и успешные отношения между группой отелей «Кепински» и компанией Leela Palaces, Hotels & Resorts остаются в силе, а взаимные обязательства сторон будут выполняться до истечения срока контрактов в 2015 и 2016 годах. Группа отелей «Кемпински» уверена в том, что поступательное движение к независимой деятельности на гостиничном рынке Индии будет выгодным для компании Leela Palaces, Hotels & Resorts, которая продолжит выигрывать от сотрудничества с «Кемпински» в области продаж и маркетинга, в то же время, приобретая большую независимость.

Рето Виттвер, Президент и исполнительный директор группы отелей «Кемпински», отметил, что он «гордится долгосрочными и успешными отношениями между группой «Кемпински» и Leela Palaces, Hotels & Resorts, которые прошли проверку на прочность в течение многих лет, и рад тому, что компания Leela Palaces, Hotels & Resorts присоединилась к Всемирному Гостиничному Альянсу, членом-основателем которого является группа отелей «Кемпински»».

Источник: votpusk.ru