Яхт-шоу в Монако 2013

В 2013 году в Монако традиционно пройдет Яхт-шоу, которое привлечет внимание бизнесменов со всего мира. Более 100 суперяхт будет представлено на шоу. Ежегодно событие становится не только выставкой яхт и достижений яхтенной индустрии, но и местом заключения крупнейших сделок. Мировые лидеры отрасли с нетерпением ждут шоу в Монако. Проводится огромная подготовка, чтобы представить на шоу все самое лучшее и новое. Также одним из важнейшим событий Яхт-шоу в Монако в 2013 году станет саммит представителей крупнейших яхтенных компаний мира. Саммит пройдет за один день до начала Яхт-шоу.

На саммите соберутся ведущие продавцы яхт, а также потенциальные покупатели самых дорогих предметов роскоши. Ожидается, что саммит станет отправной точкой заключение крупнейших сделок яхтенной индустрии. Также на саммите будут обсуждать последние тенденции и новшества яхтенного бизнеса. Кризис 2008 года очень сильно повлиял на яхтенную индустрию. Крупнейшие игроки рынка будут делиться своим опытом в ведении дел в кризисной ситуации. Главы крупнейших компаний расскажут гостям саммита о приемах управления компанией в период экономического кризиса.

Яхтенный самит пройдет в Гримальди Форуме Монако, вход на мероприятие возможен только по именным пригласительным билетам. 25-28 сентября 2013 – Яхт-шоу Монако Прошлогоднее яхт-шоу привлекло внимание более 33 000 участников – директоров, владельцев и менеджеров крупнейших яхтенных компания со всего мира. Сентябрь 2013 года станет не менее насыщенным для Княжества. Ожидается, что Яхт-шоу 2013 привлечет внимание еще большего количества представителей яхтенной индустрии. Больше 100 суперяхт от крупнейших мировых верфей будут представлены в дни шоу в порту Эркюль. Также на шоу будут представлены 35 новых компаний на рынке яхтенной индустрии. Ожидаются визиты королевских особ.

На шоу уже зарегистрированы следующие яхты: Chopi Chopi (80 метров), построена на знаменитой итальянской верфи – CRN, Galactica Star (65 метров), роскошная яхта, построенная на верфи Heesen Yachts’, Quattroelle (86 метров), Sea Hawk (60 метров), Grace E (73 метра), самая большая яхта компании Vitruvius® Series.

Источник: votpusk.ru