Гастрономическая осень в отеле Les Sources de Caudalie, Бордо

Николя Масс (Nicolas Masse), шеф-повар отеля Les Sources de Caudalie открывает осенний сезон в ресторане La Grand Vigne. В номинации «продукт сезона» победили белые грибы, а «приправой сезона» стали мед и юза (японский лимон). Николя Масс родился в Шербурге, где и начал свою стремительную карьеру. Обучившись в престижных учреждениях Франции, Николя создал свой собственный неповторимый кулинарный стиль. В 2010 году он стал обладателем заслуженной звезды Мишлен в ресторане La Grand Vigne.

Николя Масс предпочитает готовить традиционные французские блюда в оригинальной трактовке. Он очень ответственно подходит к выбору ингредиентов, а за основу всегда берет лучшие сезонные продукты. Поэтому неудивительно, что Николя Массу удается создавать здоровые, сбалансированные блюда. Дважды в месяц по субботам, начиная с 9:30 утра Николя Масс проводит мастер-классы, во время которых раскрывает ученикам секреты своей кухни. Николя Масс учит готовить сложные блюда из простых продуктов.

Источник: votpusk.ru

Похожие записи

Страна Басков: Ресторан ni neu проводит мастер-классы высокой кухни

Город Сан-Себастьян, столица провинции Гипускоа, знаменит своими закусками "пинчос" (pinchos). Ресторан ni neu, расположенный во дворце конгрессов Kursaal, предлагает своим клиентам гастрономические мастер-классы, в рамках которых ученики создают сво...

Открытие лыжного сезона в Арозе от Tschuggen Grand Hotel

Tschuggen Grand Hotel представляет собой роскошный отель, расположенный в живописном месте в Альпах, в городе Ароза на высоте 1800 метров. С 29.11. по 02.12.2012 Tschuggen Grand Hotel приглашает гостей для эксклюзивного открытия зимнего сезона. Любит...

Любимые блюда Масарика предложат в ресторанах Праги и Брно

Чехи с особым обожанием относятся к межвоенному периоду в своей истории – периоду Первой республики. Что проявляется и в их гастрономических пристрастиях. С 9 по 29 сентября в десяти пражских и двух брненских ресторанах можно будет отведать меню Маса...

Roomservice или необычные блюда с доставкой в номер

Немецкий туристический сайт lastminute.de опубликовал данные исследования, в котором участвовало 500 отелей 4- и 5-звездочных категорий по всему миру. Десятку самых популярных блюд, заказываемых в номера, возглавил клубный сэндвич. Классика жанра. В ...