Amari представляет шеф-поваров своих лучших ресторанов

Известную тайскую цепочку отелей Amari характеризуют отличные рестораны с изысканной, разнообразной и одновременно креативной кухней. Многие из них уже давно перестали быть просто ресторанами при отелях, став популярными местами для посещения как у туристов, так и у местных жителей. Во многих из них столик надо бронировать заранее - за две, а то и за три недели. Для известных шеф-поваров получить работу в ресторанах Amari не только выгодно и интересно, но и престижно. Представляем вам мастеров высокой кухни, которые творят настоящие чудеса гастрономии в Бангкоке, в Паттайе и на Самуи. Heichinrou - ресторан китайской кухни, который, помимо Таиланда, есть также в Японии и Гонконге. По своему дизайну Heichinrou не похож на традиционный китайский ресторан; это современный хай-тек, при этом яркий и элегантный; пол покрыт не красными коврами, как это обычно бывает в китайских ресторанах, а отделан тиковым деревом. В зале есть общая зона и 6 отдельных комнат.

В Amari Watergate Bangkok Heichinrou предлагает кантонскую китайскую кухню и кухню Юго-Восточной Азии. Каждый месяц здесь устраивают специальные дни китайской кухни того или иного региона Китая, плюс есть специальное меню Дим Сам (Dim Sum) от шеф-повара. Шеф Ю Чи Чоу имеет 32-х летний опыт работы в ресторанах китайской кухни и кухни Юго-Восточной Азии. Его фирменные блюда – из акульих плавников и моллюсков. Ю Чи Чоу владеет тайским и китайским языками; до своего приезда в Таиланд он работал в Гонконге, Малайзии, Японии, Сингапуре, Австралии, Калифорнии и родном Китае. Свою карьеру он начинал в 1973 г. в Гонконге. Благодаря энтузиазму и мастерству шефа Чоу, ресторан Heichinrou в Amari Watergate быстро завоевал репутацию одного из лучших ресторанов китайской кухни в Бангкоке.

Mantra считается лучшим рестораном во всей Паттайе. Чтобы пообедать или поужинать в этом стильном и респектабельном месте, гости приезжают даже из Бангкока. Mantra – это 7 открытых кухонь, где готовят японскую, индийскую, китайскую, средиземноморскую и западноевропейскую кухни, а также блюда на гриле и свежайшие местные морепродукты. Дожидаться блюда можно, удобно расположившись за столиком в одной из пяти обеденных зон, каждая из которых отличается оригинальным оформлением: Opium Den, Hedonist Harlem, Sultan’s Table, Opera Seats или Main Theatre. Ценителей хорошего вина здесь ждет открытый стеклянный винный погреб и коллекция винтажных вин - более 160 марок с четырех континентов.

Руководит рестораном Mantra Кай-Уве Клнец (Kai-Uwe Klenz), (Kai-Uwe Klenz), до этого работавший шеф-поваром в Kempinski в Софии (Болгария), Sheraton в Тиране (Албания), Intercontinental в Бухаресте (Румыния). В 2008 г. он переехал в Бангладеш, где работал до 2011 г. в Radisson в Дхаке, а затем отправился в Таиланд. Кай-Уве Кленц родился в г. Киль (Германия); именно здесь он впервые начал изучать кулинарное мастерство.

Со всего острова Самуи съезжаются туристы в известный итальянский ресторан Prego в Amari Palm Reef. И все для того, чтобы попробовать удивительные кулинарные творения шеф-повара Марко Боскаини (Marco Boscaini), перебравшегося сюда из Бангкока. За восемь лет, что здесь работает Марко, Prego стал настоящей достопримечательностью Самуи. Укрытый зарослями тропических растений, ресторан расположен в центральной части пляжа Чавенг. Каждый вечер Prego забит до отказа, но доносящиеся отсюда запахи заставят вас ждать столько, сколько нужно. Марко руководит рестораном Prego с самого его открытия в 2003 г. Карьеру повара он начал в 1983 г. в Италии, с 1992 по 1996 гг. управлял собственным рестораном, а в 1995 г. переехал в Таиланд. Марко – настоящий итальянец; веселый, общительный, обожающий поболтать со своими гостями. Он любит повторять, что с тех пор, как попал в Таиланд, он влюбился в эту страну и уже никуда не хочет отсюда уезжать.

Источник: votpusk.ru

Похожие записи

Страна Басков: Ресторан ni neu проводит мастер-классы высокой кухни

Город Сан-Себастьян, столица провинции Гипускоа, знаменит своими закусками "пинчос" (pinchos). Ресторан ni neu, расположенный во дворце конгрессов Kursaal, предлагает своим клиентам гастрономические мастер-классы, в рамках которых ученики создают сво...

Amari Watergate Bangkok в 15-й раз проводит ежегодный благотворительный марафон

В октябре 2012 г. Amari Watergate Bangkok в очередной раз станет партнером Бангкокского благотворительного ночного марафона. Amari участвуют во многих ключевых мероприятиях, которые проводятся в городах и на курортах, где расположены отели этого брен...

Таиланд: Туристические власти страны объяснят туристам особенности местной кухни

Туристическое управление Таиланда (ТАТ) представит таиландскую кухню всему миру, используя новую увлекательную инфографику. Tайцы прекрасно знают, в какой район города нужно отправиться, чтобы попробовать то или иное блюдо, в то время, как иностранцы...

На курорте Хуахин в Таиланде откроется отель сети Amari

Гостиничная сеть Amari в июне 2012 года открывает новый отель на тайском курорте Хуахин, недалеко от Бангкока – Amari Hua Hin, сообщает компания. В сообщении отмечается, что это первый отель, построенный в соответствии с новой концепцией бренда Amari...