Абу-Даби на шоу MOSCOW CITY RACING 2013

Экстримальное шоу MOSCOW CITY RACING, которое вот уже шестой раз проходило на центральных улицах столицы, как всегда привлекло внимание тысячей любителей красивых машин и зрелищных гонок. Шоу проходило 20 и 21 июля и пользовалось популярностью не только у фанатов ФОРМУЛЫ 1 , но и у всех желающих провести выходные по-особенному.

Управление по туризму и культуре Абу-Даби, которое было представлено в качестве партнера шоу, совместно с авиакомпанией Этихад Эйрвейз и туроператором Арт Тур организовали два информационных стенда (на Болотной площади и на Васильевском спуске), на которых каждый желающий мог узнать много интересного о Гран-При Формулы 1 в Абу-Даби, рассмотреть варианты поездки и даже забронировать туристические пакеты F1.

Стенд эмирата Абу-Даби стал одним из наиболее посещаемых: за два дня его посетило около 9500 людей. На стенде проводились разнообразные развлекательные программы для посетителей. Каждый желающий мог сфотографироваться с соколом, одеть на себя арабские одежды, нанести на тело узоры из хны и отведать настоящего арабского кофе со сладостями.

Основной частью рекламной кампании стала викторина, по условиям которой случайный победитель должен был получить 2 билета на ГРАН-ПРИ ФОРМУЛЫ 1 в Абу-Даби, а также перелет авикомпанией Этихад Эйрвейз, 4 ночи проживания в отеле Eastern Mangroves Hotel & Spa by Anantara 5*, 2 билета в аквапарк Yas Waterworld и 2 билета в тематический парк Ferrari World. Около 2500 посетителей заполнили формы для участия в викторине и с нетерпением ждали объявления результатов.

Победительницей стала Виталия Андреева, которая была приятно удивлена исходом конкурса: «Мы не могли поверить в это, считали, что это просто шутка и так не бывает! Мы с мужем из Белгорода и приехали в Москву на несколько дней, чтобы посетить Moscow City Racing, так как мой муж – давний поклонник Формулы1. Он всегда мечтал увидеть гонки собственными глазами и вот теперь это стало возможно! Что касается меня, то это будет моя первая поездка в ОАЭ и вообще зарубеж, поэтому я с еще большим нетерпением жду момента, когда смогу познакомиться с эмиратом Абу-Даби и увидеть гонки F1!”

Источник: votpusk.ru