Посты от июля, 2014

Киргизия

Киргизия

Достаточно редкая для туристов страна – Киргизия. Впрочем, для европейских путешественников она не настолько новая. Поэтому русских и других жителей бывших стран СССР здесь не особо хорошо знают, что достаточно редко. Пожалуй, один только этот факт вызывает интерес к целой стране. Рекомендуется посетить здесь лечение и горнолыжный спорт, пляжи всех разновидностей, и, конечно, природные и исторические памятники.

Далее

Оман

Оман

Оман живет по собственным правилам, и главное в ней – безопасность. Страна эта заботится о жизни каждого жителя, что естественно, но и в обязательном порядке – каждого туриста. Арабы не допускаются в Оман едва ли не до категоричности. Поэтому противостояния исламу не наблюдается, что гарантирует, в свою очередь, безопасность путешественников. А русских здесь любят.

Далее

Южная Корея

Южная Корея

У Южной Кореи достаточно необычная история. Археологические находки датируют появление корейских поселений 70 тысяч лет назад, хотя легенда утверждает о великом государстве, существовавшем намного лет раньше. В нескольких веках до нашей эры северная часть острова была занята государством Древний Чосон.

Далее

Доха

Доха

Доха – столица красивейшей страны Катар, в которой каждый живет по своим правилам и принципам. Кухня города особенная – если, конечно, речь не идет о типичных ресторанах определенной нации. Местные столовые предлагают на выбор баранину, телятину, козлятину и птицу, а в качестве гарнира – рис, овощи, фрукты свежие и консервированные. Почти всегда можно полакомиться вкусной рыбой и молочными изделиями. Главное – большое количество белка. Но свинина на столе этого региона под строжайшим запретом.

Далее

Давать милостыню нищим в Таиланде?

Давать милостыню нищим в Таиланде?

В Таиланде многим приходилось видеть нищих, которые на улицах Бангкока просят милостыню.

Далее
Страница 1 из 212