Посты от сентября, 2013

Сингапур — «Город Льва»

Сингапур — «Город Льва»

  Именно так, согласно переводу с Малайского языка, называется это государство, основанное ещё в далекие времена, когда Азия представляла собой совсем другое зрелище. Сингапур стал местом, в котором слились воедино несколько культур, что проявилось в местной архитектуре, стиле и жизни местного населения.

Далее

Достопримечательный Вьетнам

Достопримечательный Вьетнам

Город Хюэ является признанной столицей императоров династии Нгуен. Там удалось сохранить и отреставрировать дворцы императоров, а также сооружения и памятники архитектуры. Этот город давно уже стал привлекать туристов с самых разных стран, благодаря великолепию пейзажа и древним памятникам. В последние несколько лет из фонда ЮНЕСКО были выделены деньги с целью реставрирования дворцов и мавзолеев, а также пагод и буддийских храмов.

Далее

Младенец попал в рейтинг забытых постояльцами отелей Travelodge «вещей»

Ключи от автомобиля Ferrari, 100 масок герцогини кембриджской, чемодан с дизайнерской одеждой для собак, урна с прахом, плюшевый медведь и даже 18-месячный ребенок вошли в рейтинг забытых вещей, составленный британской сетью бюджетных отелей Travelodge на основании найденных в номерах предметов в 2011 году.

Далее

2011 – самый успешный год по количеству российских туристов в Австрии

Австрия подвела туристические итоги 2011 года. Согласно статистике, из России значительно выросли как количество ночевок, так и количество прибытий. В прошлом году зарегистрировано более 1,5 млн. ночевок, что больше, чем в 2010 году на 25,6%.

Далее

Руководство «Ланты-тур вояж» опровергло сообщение о закрытии компании

«Ланта-тур вояж» не закрывается, и ее руководство продолжит борьбу за компанию. Как рассказала RATA-news президент компании Людмила Пучкова, она ведет сейчас переговоры с потенциальным инвестором. «Мы были вынуждены распустить сотрудников, так как не можем держать их на рабочих местах без заработной платы.

Далее
Страница 1 из 4212345...102030...Последняя »