Посты от мая, 2013

На трассах Алтайского края появились дорожные знаки на английском и русском языках

На трассах Алтайского края началась установка дорожных знаков на английском и русском языках, сообщает администрация региона. Работа проводится по краевой программе «Развитие туризма в Алтайском крае». «Привычные жителям русскоязычные дорожные указатели в регионе меняют на двуязычные – выполненные на русском и английском языках.

Далее

Семейный парк развлечений открылся в строящейся ОЭЗ «Алтайская долина»

Первая очередь семейного парка развлечений с аттракционами, каруселями и кафе открылась в пятницу в строящейся туристско-рекреационной зоне республики Алтай «Алтайская долина», сообщил РИА Новости представитель резидента зоны — УК «Парки Алтая». «Сегодня мы открыли первую очередь первого полномасштабного парка развлечений.

Далее

Вредные вещества в воздухе Одессы превысили все допустимые нормы

Муниципальная передвижная экологическая лаборатория КП «Центр экологических проблем и инициатив» обнаружила значительное превышение концентрации вредных веществ в воздухе Одессы, сообщает пресс-служба горсовета.

Далее

В Лондоне закрыта смотровая площадка небоскреба Shard из-за подъема по высотке активистов «Гринпис»

Смотровая площадка крупнейшего лондонского небоскреба Shard была в экстренном порядке закрыта сегодня для публики из-за подъема по высотке альпинистов «Гринпис», передает ИТАР-ТАСС. Шестеро активисток природоохранной неправительственной организации с раннего утра продолжают «восхождение» по фасадам облицованного стеклом здания.

Далее

За Грецию прибавили вознаграждения

Агентства, работающие с «Музенидис Трэвел», обратили внимание: 11 июля компания повысила базовое вознаграждение до 12%. Таким образом, комиссия стала даже выше той, которая была в начале года, до момента ее резкого снижения до 8%.

Далее
Страница 1 из 4012345...102030...Последняя »