Посты от марта, 2013

Беспорядки в Стокгольме распространились на юг и запад города

Беспорядки, продолжающиеся с вечера 19 мая на севере Стокгольма, перекинулись на южные и западные районы города, сообщает The Local со ссылкой на местную прессу.

По словам полицейских, в ночь на 22 мая случаи вандализма и поджогов машин, раньше практически не выходившие за пределы района Хюсбю на севере Стокгольма, были зафиксированы и в других частях города.

Далее

«Зимние сказочные игры» пройдут в Бурятии следующей зимой

«Зимние сказочные игры» пройдут в Бурятии в феврале 2014 года, рассказал РИА Новости автор проекта «Сказочная карта России» Алексей Козловский. В мае 2012 года первые летние «Всемирные сказочные игры» прошли в Кирове.

Далее

В Крыму хотят проводить подводные экскурсии

Судно «Ибрагим-Яким», потерпевшее кораблекрушение в районе мыса Тарханкут, хотят оттащить подальше в море. Сейчас сухогруз находится примерно в 150 метрах от берега. Три года назад судно под флагом Камбоджи следовало из Николаева в Турцию, везя на борту 5,5 тысяч тонн металла.

Далее

Почти 90% немецких клиник готово принимать российских пациентов

С 2004 года количество российских пациентов, приезжающих на лечение в Германию, возросло вчетверо, то есть почти на 60% ежегодно. Одних только медицинских виз россиянам было выдано 8 тыс. в 2011 году (при общем ежегодном числе иностранных пациентов более 100 тыс.

Далее

В Сочи обсуждают проблемы горнолыжных курортов

IX Международный конгресс по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху проходит в Красной Поляне в Сочи. Как передает корреспондент портала «Интерфакс-Туризм», в форуме участвуют представители ведущих горнолыжных комплексов страны, биатлонных и лыжных стадионов, руководство Минспорттуризма, президенты союзов, федераций и ассоциаций по зимним видам спорта, а также компании, строящие спортивные объекты.

Далее
Страница 1 из 3612345...102030...Последняя »