Посты от ноября, 2012

Шри-Ланка приняла миллион туристов

По информации Бюро по развитию туризма Шри-Ланки, страна достигла поставленной цели и приняла в 2012 году 1 млн. иностранных туристов, что на 17% больше по сравнению с 2011 годом. Цель этого года — нарастить турпоток до величины 1 млн. 200 тыс.

Далее

Литовским гостиницам нужно вернуть льготный НДС

Посетившая в четверг председателя Сейма Литвы Видаса Гедвиласа президент Литовской ассоциации гостиниц и ресторанов, президент Палаты туризма Эвалда Шишкаускене просила вернуть гостиницам льготный 9-процентный налог на добавленную стоимость (НДС), сообщает LETA/ELTA.

Далее

В США сел самолёт с потерявшим сознание командиром экипажа

Лайнером в этот момент управлял второй пилот. Экстренная посадка в Портленде прошла успешно. Как уточняют американские СМИ, речь идёт о рейсе Лас-Вегас – Сиэтл. По словам представителей авиакомпании Alaska Airlines, командир потерял сознание где-то над Орегоном.

Далее

Турция лидирует по числу несчастных случаев с российскими туристами

Около 63 тысяч российских туристов обратились за медицинской помощью, находясь на отдыхе в Турции в 2012 году, сообщил в пятницу журналистам глава Ростуризма Александр Радьков. «По данным страховых компаний, общее число обращений российских туристов за медицинской помощью составило 63 тысячи человек.

Далее

Въездной турпоток в РФ вырос в 2012 году примерно на 10%

Число поездок зарубежных туристов в Россию выросло в 2012 году примерно на 10%, сообщил журналистам в пятницу глава Ростуризма Александр Радьков. «Турпоток вырос, по предварительным прогнозам, примерно на 10%, несмотря на то, что основные страны-доноры, то есть европейские государства, еще не вышли из кризиса.

Далее
Страница 1 из 4312345...102030...Последняя »