Посты от октября, 2012

Камчатская гостиница требует признать банкротом «Трансаэро»

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области зарегистрировал заявление гостиничного комплекса «Бел-Кам-Тур» о признании банкротом авиакомпании «Трансаэро», сообщается на сайте Высшего арбитражного суда РФ.

Далее

Норовирус проник на трансатлантический круизный лайнер

Еще один круизный лайнер, Crown Princess, оказался заражен норовирусом. На судне, принадлежащем британско-американской компании Princess Cruise, заболели 96 пассажиров и 6 членов экипажа. Судно вышло в 20-дневный трансатлантический круиз из Венеции (Италия) в Галвестон (США).

Далее

Туроператоры раньше обычного начали публиковать цены на летние направления

Крупнейшие российские туроператоры раньше обычного обнародовали цены на летние направления 2013 года. Таким образом туристы уже в декабре могут спланировать свой отдых начиная с мая 2013 года, при этом сэкономив до трети от стоимости тура.

Далее

Из-за тумана в Барселоне отменены несколько рейсов

Несколько авиарейсов в барселонский аэропорт «Эль-Прат» были отменены по погодным условиям. Также густой туман, опустившийся на город, привел к отмене вылета нескольких рейсов. В частности, четыре самолета Ryanair так и не смогли отправиться в Лондон, Аликанте, Порту и на Ибицу, а Vueling и EasyJet отменили полеты в Бильбао, Париж, Лондон, Ливерпуль и Женеву.

Далее

Рейс с детьми, летевшими на Кремлевскую елку, задержали на 8 часов

Авиакомпания «Уральские авиалинии» во вторник на восемь часов задержала вылет из Иркутска в Москву самолета, в котором на Кремлевскую елку летели дети из региона, сообщает иркутский аэропорт. По его данным, 80 детей и 20 сопровождающих должны были вылететь из Иркутска рано утром. «Но самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», которым должны были лететь участники Кремлевской елки, прибыл в Иркутск на 6 часов позже графика.

Далее
Страница 1 из 4012345...102030...Последняя »