Посты от августа, 2012

Le Royal Monceau, Raffles Paris — Искусство шопинга и… шоколад

Отель Le Royal Monceau, Raffles Paris, известный как отель, который «красиво нарушает все правила», выводит рождественский шопинг на новый уровень. Под елкой у гостей отеля может оказаться эксклюзивная коллекция подарков с дизайном от Philippe Starck — это элегантные кофейные наборы, рождественские свечи, дорожные сумки Barbara Rihl, чехлы для iPhone.

Далее

Изменилось расписание следования поездов «Аллегро»

Финляндия перешла на зимнее время, и разница во времени между московским и финским временем теперь составляет 2 часа. Изменилось расписание следования поездов «Аллегро», курсирующих между Санкт-Петербургом и Хельсинки.

Далее

Заповедник «Столбы» в Красноярском крае частично закрыли из-за медведя

Буферная зона заповедника «Столбы» в Красноярском крае временно закрыта из-за опасности нападения медведя, сообщили во вторник в пресс-службе заповедника. «В целях обеспечения безопасности посетителей с 30 октября выдача разрешений на посещение буферной зоны в районах скал «Бастионы», «Колокольня», урочище «Калтат» временно приостановлена», — подчеркнули в пресс-службе.

Далее

Новые звезды Мишлен для Японии

Выпущен новый путеводитель Мишлен по Киото, Осаке, Кобэ и Наре: 12 ресторанов получили по три звезды, 51 ресторан и 1 рёкан – по две звезды, 210 ресторанов и 3 рёкана – по одной звезде. Выпуск отдельного путеводителя по Токио на 2013 год запланирован на ближайшие недели.

Далее

Туристы выбирают отели, рекомендованные друзьями и родственниками

Французское агентство World Independent Hotel Promotion провело исследование How did they find you?, целью которого было выяснить, каким образом путешественники останавливают выбор на том или ином отеле.

Далее
Страница 1 из 4412345...102030...Последняя »