Посты от июля, 2012

Власти Москвы передумали реконструировать отели на северо-востоке города

Власти Москвы признали утратившим силу постановление о реконструкции и развитии многокорпусных гостиниц 1950-х годов постройки, расположенных в Северо-Восточном административном округе города. «Правительство Москвы приняло решение признать утратившими силу постановление от 13 апреля 2004 года номер 212″, — сообщил РИА Новости источник в администрации столицы.

Далее

На крыше храма в Сочи будет разбит парк

На крыше сочинского храма Нерукотворного образа Христа Спасителя будет разбит парк. Кроме того, вокруг храма также планируется обустроить новые зоны отдыха. Они будут составлять вместе с приютом Иоанна Предтечи храмовый комплекс.

Далее

Единственный авиаперевозчик Чукотки повышает цены на билеты

Единственный авиаперевозчик Чукотки ФГУП «ЧукотАвиа» с 1 октября возвращается к «экономически обоснованным тарифам» в связи с окончанием программы субсидирования самолетных перевозок из регионального бюджета.

Далее

В Италии открыли первый музей мороженого

Первый в Италии музей мороженого открыт при заводе Carpigiani в Анцола-делл’Эмилия. Обширная экспозиция расположена на площади 450 кв.м. и рассказывает об истории одного из самых известных итальянских продуктов.

Далее

Кабмин одобрил соглашение об упрощении визового режима с Японией

Кабинет министров РФ одобрил соглашение об упрощении визового режима с Японией, которое было подписано в январе 2012 года. Соответствующий документ размещен в четверг в банке нормативных и распорядительных актов. «Внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона «О ратификации Соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Японии об упрощении процедуры выдачи виз гражданам Российской Федерации и гражданам Японии», — говорится в постановлении от 24 сентября.

Далее
Страница 1 из 4112345...102030...Последняя »