Посты от июня, 2012

Сибирская язва не повлияла на турпоток в Алтайский край

Вспышка Сибирской язвы в Алтайском крае не повлияла на турпоток в регион, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» алтайские туроператоры. «Целинной район, где была вспышка, удален от туристических троп, — сказала генеральный директор компании «Охота» Татьяна Сажаева. – Тем более, что очаг был очень быстро локализован».

Далее

В конце сентября Будапешт ждет сладкоежек

С 20 по 23 сентября 2012 года в Будайской крепости гурманов ждут на фестиваль «Сладкие дни Будапешта». Этот праздник впервые был проведен в венгерской столице в прошлом году и оказался необыкновенно популярным.

Далее

Два теплохода столкнулись в порту Ростова-на-Дону по вине пьяного капитана одного из них, никто не пострадал

Южная транспортная прокуратура проводит проверку по факту столкновения в акватории порта Ростова-на-Дону служебного теплохода «ГСИ-1″ с пассажирским теплоходом «Анатолий Осенний», сообщает во вторник пресс-служба ведомства. «В результате столкновения, произошедшего 26 августа на реке Дон, пассажирский теплоход получил незначительные повреждения привального бруса», — говорится в сообщении.

Далее

Etihad Airways увеличивает количество рейсов в Токио

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, объявила о своем намерении увеличить количество ежедневных рейсов в Токио, начиная со 2 апреля 2013 года. Авиакомпания со штаб-квартирой в Абу-Даби является первым ближневосточным авиаперевозчиком, запустившим рейсы в японскую столицу в марте 2010 года, с пятью прямыми рейсами в аэропорт Нарита в неделю.

Далее

В Кижах пройдут съемки некоторых эпизодов новой британской версии «Анны Карениной»

В январе в Карелию планирует приехать съемочная группа фильма «Анна Каренина» во главе с британским режиссером Джо Райтом – здесь, на острове Кижи, актеры сыграют сцены российской действительности конца 19 века.

Далее
Страница 1 из 3712345...102030...Последняя »