Посты от мая, 2012

Астурия: В августе Хихон проводит фестивали «Большая неделя» и «Праздник натурального сидра»

Астурийский город Хихон (Gijon) в очередной раз готовится к самому веселому месяцу года. «La Semana Grande» («Большая неделя»), праздник, посвященный святой покровительнице города Мадонне из Бегоньи, приходит в город вместе с представлениями и развлечениями на любой вкус и возраст.

Далее

Лондон заполонили карманники со всего мира

Банды карманников из Восточной Европы заполонили Лондон накануне Олимпийских Игр. Из-за повышения концентрации воров, более 1 700 человек становятся жертвами мошенничества ежедневно, что составляет рост данного вида преступления на 20% всего за последние два года.

Далее

Новый дизайнерский отель открылся в Мюнхене

В Мюнхене открылся новый дизайнерский отель Cocoon. Он расположен в шаговой доступности от Центрального железнодорожного вокзала города и недалеко до большинства главных достопримечательностей баварской столицы.

Далее

В Новосибирске немецкие визы придется ждать

Непростая ситуация с выдачей виз сложилась в Генеральном консульстве Германии в Новосибирске. На сайте дипмиссии появилось объявление, призывающее туристов позаботиться об их оформлении заблаговременно. «Из-за сезона отпусков срок предоставления очередей заявителям уже сейчас составляет несколько недель», – говорится в нем.

Далее

В Плесе открылся яхтенный порт

Яхтенный порт на 47 яхт и катеров открыт в городе Плес Ивановской области, сообщает сайт правительства Ивановской области. По словам заместителя председателя правительства Ивановской области, руководителя комплекса строительства и природных ресурсов Андрея Чужбинкина, проблема швартовки малых судов в Плесе возникла несколько лет назад. «Плес часто терял туристов, потому что им просто было негде оставить яхту или катер, не было специальных стоянок и плавучих топливных заправок, — цитирует сайт слова А.Чужбинкина. – Сейчас эта проблема, наконец, решается.

Далее
Страница 1 из 3912345...102030...Последняя »