Посты от апреля, 2012

Россия за год «потеряла» треть оборудованных пляжей

Число оборудованных пляжей в России в 2012 году сократилось на треть по сравнению с прошлым годом — до 2,3 тысячи. «С начала купального сезона проведено техническое освидетельствование и допущено к эксплуатации 2,34 тысячи пляжей (за сезон 2011 года — 3,36 тысячи)», — говорится в сообщении МЧС РФ.

Далее

Взимать штрафы за курение в Бельгии смогут только в 2014 году

Взыскивать штрафы за нарушение закона от 22 декабря 2009 года, запрещающего курить в барах и кафе, в Бельгии смогут только с 1 июля 2014 года. «Мы не можем препятствовать контролю за соблюдением закона со стороны страж порядка, но после нашего прочтения закона выяснилось, что судья не сможет взыскать штраф за нарушение этого закона до 1 июля 2014 года», – объяснила президент федерации кафе Бельгии Fedkaf Диана Делен.

Далее

В Риге можно совершить прогулку на ретротрамвае

С наступлением летнего сезона по Риге начал курсировать ретротрамвай — небольшой вагончик, изготовленный по образцу начала XX века. В пятницу, субботу и воскресенье он будет ходить по двум маршрутам: так называемым Большому и Малому кругу.

Далее

Ледокол «50 лет Победы» может перевыполнить круизную программу за лето

«Росатомфлот» может установить рекорд по числу туристических рейсов на Северный полюс за одно лето, если атомный ледокол «50 лет Победы» в конце августа выйдет в шестой рейс, сообщил РИА Новости заместитель гендиректора ФГУП «Росатомфлот» госкорпорации «Росатом» по эксплуатации флота Андрей Смирнов.

Далее

В Италии пройдет фестиваль «Розовые ночи»

Фестиваль «Розовые ночи-2012″ в седьмой раз пройдет 6 июля 2012 года в итальянской провинции Эмили Романьи, сообщает управление по туризму Италии ENIT в России. В рамках этого праздника пройдут сотни мероприятий по всему Адриатическому побережью Эмилии Романьи.

Далее
Страница 1 из 4912345...102030...Последняя »