Посты от февраля, 2012

Генконсульство РФ в Анталье не располагает официальной информацией о пропаже российской туристки

В генконсульстве РФ в Анталье на данный момент не располагают официальной информацией о пропаже 19-летней российской туристки во время отдыха. «Официальной информации об этом у нас нет», – заявили порталу «Интерфакс-Туризм» в генконсульстве.

Далее

Мутко назвал ситуацию вокруг туроператора «Идеальный мир» «жульничеством»

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, выступая в среду перед депутатами Госдумы в рамках «парламентского часа», назвал ситуацию, сложившуюся вокруг компании «Идеальный мир» «жульничеством». «То, что произошло с «Идеальным миром» просто жульничество», — заявил министр.

Далее

Отели Абу-Даби приняли за квартал почти 600 тысяч гостей

В первом квартале 2012 года отели арабского эмирата Абу-Даби приняли почти 595 тысяч гостей, что на 17% больше, чем годом ранее. Всего с января по март Абу-Даби посетили 4,35 тысячи туристов из России, на 2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Далее

Цены в лондонских отелях на время Олимпиады выросли вдвое

Средняя стоимость гостиничных номеров в столице Великобритании на период проведения Олимпиады увеличилась почти вдвое (на 97%) по сравнению с предыдущим годом и составила, по данным портала онлайн-бронирования отелей Hotels.com, более 9,8 тысячи рублей (около 208 фунтов стерлингов, или 255 евро).

Далее

В Хельсинки выросли штрафы за парковку

Штрафы за нарушение правил парковки в Хельсинки значительно выросли. Теперь в центре города штраф составляет 80 евро, в других районах города – 60 евро. Ранее штраф составлял 50 и 40 евро соответственно, сообщает газета Helsingin Sanomat.

Далее
Страница 1 из 5012345...102030...Последняя »