Посты от января, 2012

Возобновлены авиарейсы SAS между Калининградом и Копенгагеном

В воскресенье, 25 марта, компания Scandinavian Airlines System (SAS) возобновила регулярные полеты между Калининградом и датским Копенгагеном. Об этом сообщила пресс-секретарь Калининградского аэропорта Храброво Елена Батасова. «Лайнер компании SAS совершил первый рейс по маршруту Копенгаген — Калининград, доставив пассажиров в Храброво — международный аэропорт самого западного российского региона на Балтике», — рассказала она.

Далее

На празднование Дня Киева в этом году планируют потратить не менее 5 млн грн

На организацию мероприятий по случаю празднования Дня Киева в этом году мэрия планирует потратить не менее 5 миллионов гривен. Об этом в интервью журналистам сообщил председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов после заседания Общественного гуманитарного совета города Киева, в повестке дня которого было ознакомление с Программой мероприятий по случаю празднования 1530-летия Киева.

Далее

Сингапур ждет снижения темпов роста въездного турпотока

Сингапур рассчитывает принять в 2012 году от 13,5 до 14,5 миллиона иностранных туристов по сравнению с рекордными 13,2 миллиона в 2011 году, сообщает газета Straits Times со ссылкой на прогноз туристического бюро островного города-государства на экваторе (Singapore Tourism Board).

Далее

Россияне стали жениться в Чехии на 50% чаще

За последние 3-5 лет количество россиян, организующих свадебную церемонию в Праге, увеличилось в среднем на 50%. Об этом заявила на презентации по организации свадебных туров в Чехии директор представительства республики в Москве Моника Лингартова.

Далее

Аргентина первой в мире разрешила туристам заключать однополые браки

Аргентина стала первой страной в мире, где туристы нетрадиционной ориентации могут официально вступить в однополый брак. Семейный союз между находящимися транзитом в стране парагвайцами Симоном Касалем (Simоn Cazal) и Серхио Лопесом (Sergio Lоpez), был зарегистрирован в пятницу в 11-м отделении ЗАГСа Центрального района города Росарио, что в провинции Санта-Фе в 300 километрах к северо-западу от Буэнос-Айреса.

Далее
Страница 1 из 3912345...102030...Последняя »